Quick Vehicle Finder
Find the right solution for your vehicle

Questions & Answers

EVO ONE + EVO-START2 TUCSON 208

0 votes
J'ai fait l'installation du EVO ONE et du module EVO-START2. Le problème que je rencontre est que les commandes par l'application ne fonctionne pas avec l'EVO ONE. J'ai une confirmation exemple au démarrage de l'auto qui confirme auto démarrer mais il ne se produit rien sur l'EVO ONE.

Du coté de l'antenne, je vois la réception de msg (clignotement vert) et la confirmation (led orange) mais rien ne fonctionne.

EVO ONE fonctionne avec le 3x lock pour la démarrage. Une idée?
asked Dec 19, 2020 in Hyundai by Louis-David Bolduc (130 points)

1 Answer

0 votes
As tu programmer l'antenne avec le module ? Tu doit faire le "pairing" entre les 2 comme si c'était une manette que tu programmait au module

Ignition on/off/on, 4fois sur le frein, l'antenne evostart doit se mettre à clignoter bleu rapidement, ensuite tu tiens le bouton dessus jusqu'à ce que ca allume Vert statique , ensuite tu relache, ignition off , et tout devrais fonctionner
answered Dec 19, 2020 by Jerome Thomassin (1,650 points)
Oui, l'antenne est pairé, j'ai même fait les 2 méthodes... avec le bouton valet... et celle-ci.

C'est comme si la commande n'est pas enseigné a l'EVO-ONE mais pourtant il confirme le démarrage...

J'ai finalement réussi. Avec la procédure de Déprogrammation des télé-commandes enregistrées.

Ensuite j'ai pairé de nouveau et bingo tout fontionne.
Reset ton antenne, debranche la, tiens le bouton dessus et rebranche le connecteur, elle vas faire toute les couleurs, lâche le bouton au clignotement rapide orange

 

ensuite elle vas clignoter bleu 1 fois par seconde, appuie une fois sur le bouton, maintenant elle clignote 2 fois bleu par seconde, tiens le bouton jusqu'à vert statique et relâche le bouton

 

et refais ta procédure de pairing voir apres ca

Merci c'est exactement ce que j'ai fait et ça fonctionne.

Comme on dit, Merci ce n'est pas payant mais c'est de bon coeur... smiley

Pas de problème! Ca m'est déjà arrivé donc maintenant je les reset à chaque installation pour être certain ahah !
...